最新消息
Hotline:852+5115-9205    在线对话      Eng | 繁體

关于我们

公司介绍

LOGOmart.hk为一间提供一站式专业企业形象方案公司,专营商标设计、企业形象设计、环球商标注册及提供各类优质印刷服务(100%香港制造)。目前已成为香港提供商标及相关服务的最大型网站。

我们所有服务或产品都是明码实价,绝无隐藏费用,并且以透明化及标准化的服务,让您充分了解及掌握制成品的质素及制作时间,我们更首创服务保证承诺:「若对设计不满,保证原银奉还」。这一切都证明我们重视服务品质,更重视客户需要。

专业团队

本公司拥有最优秀及多元化的专业团队,包括:企业形象设计师、广告设计师、平面设计师、商标注册师、市场推广专员及出版印刷专员,由不同领域、不同专业组成令我们更加前瞻,更加可靠。

我们提倡创意企业文化制度,令队员间不断探索与讨论,使我们在天马行空中寻找出无限的可能,实践在我们的项目中。另外,我们定期为队员举办不同的活动及专业培训,令他们持续进修,不断进步。我们深信只有最好的团队才能提供最好的服务,这正是Logomart.hk 在过去、现在及将来一直致力做的事。

网站功能

支援多种语言 24小时网上帐单状态追踪 LOGO设计选购 LOGO设计书签 安全网上付款 (支援信用卡及PayPal) LOGO设计分享资讯 (LOGOmart Blog)