帳號@ 密碼
   會員註冊      Eng | 简体

標誌設計

標誌設計是企業或公司形象的重要體現。是現代經濟的產物,現代標誌設計承載著企業的無形資產,是企業綜合資訊傳遞的媒介。標誌設計能使大眾便於選擇。一個好的標誌設計往往會反映企業或公司的某些資訊,我們可以從中了解其公司的類型,或者提供的服務或產品。

標誌設計的原則是多面性的。一般來講有以下幾點,
1. 標誌設計的美觀性:
也是藝術性,一般經心修過的標誌設計都會具有一定高度的藝術性。即符合美學原理,也會有足夠的實用性,對稱、均衡、節奏、動感等等一些美學特點。

2. 標誌設計的識別性:
標誌也稱標識,其主要作用便是讓人能夠輕鬆的識別出來,這個標代表某某某。以免造成與其它標誌設計、LOGO設計、商標設計過於近似而造成的視覺混亂。

3. 標誌設計的顯著性:
也就是標誌要顯目。在公眾產合能夠引起人的注意。

4. 標誌的準確性:
每款標誌都會有一個中心訴求點,比如說品牌的商場定位,品牌的性格特點,以及品牌的背景最好都能達到一個很好的表達。

5. 標誌的恆久性:
簡單的說就是標誌要經得起時間的考驗。不能過不了半年就要換。這樣的話對品片或企業的視覺形像是極不好的。很容易造成視覺得形象的混亂。

6. 標誌的實用性:
標誌在實際應用中能夠做到簡潔,實用,能夠適用於各種工藝為最佳的選擇!

7. 標誌的唯一性:如果需要將其實變成商標設計,那唯一性肯定是不可少的,如果標誌設計出來後有跟其近似的圖案,那這款標肯定是註冊不了的!

LOGOmart.hk設計團隊經驗豐富,我們精於為企業或公司提供形象設計方案,無論閣下是剛剛創業或想優化企業或公司形象,我們定能勝任。

標誌設計的相關資料

1. 服務收費
2. 要求報價
3. 作品展示